tag:blogger.com,1999:blog-29503150.post2192951959443339485..comments2023-10-10T02:38:59.484-06:00Comments on Alquimia de letras: Una experiencia de minimalismo gastronómico y servicio en su mínima expresiónAlquimistahttp://www.blogger.com/profile/05789120964894189569noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-29503150.post-51160968838797477762007-02-11T11:49:00.000-06:002007-02-11T11:49:00.000-06:00Saludos, Alquimista.El aroma de la alcaparra?? vea...Saludos, Alquimista.<BR/><BR/>El aroma de la alcaparra?? veamos si logro explicar con palabras un evento que es pura sinestesia.<BR/>Una hierba que crece en la punta de un acantilado pedregoso junto al mar en otoño; una mezcla del “olor a mar” que han logrado identificar los científicos, con el “terroir” propio de un ambiente árido, frío y costanero. A eso huele la alcaparra.<BR/><BR/>Gracias porAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29503150.post-72037571231066975642007-02-08T07:08:00.000-06:002007-02-08T07:08:00.000-06:00Acitsonga:Muchas gracias por tu comentario. Bienve...Acitsonga:<BR/><BR/>Muchas gracias por tu comentario. Bienvenida!<BR/><BR/>El servicio es la llegada al cliente. De hecho "A la vista" lo primero no es el plato "nouvelle cousine", es el approach del mozo, su higiene, su forma de hablar, su trato y por supuesto la atención que brinda.<BR/><BR/>Intereses al 20%, películas a colores y libros de tapa dura. Muy interesante. Más todavía con lo de Alquimistahttps://www.blogger.com/profile/05789120964894189569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29503150.post-12747634757413719702007-02-08T00:07:00.000-06:002007-02-08T00:07:00.000-06:00Ojalá el dueño o dueños del restaurante leyeran tu...Ojalá el dueño o dueños del restaurante leyeran tu excelente comentario, se partirían de la vergüenza si tuvieran un mínimo sentido de lo que significa servicio al cliente. <BR/>Me ha tocado ver de cerca el manejo de uno de estos restaurantes "fichos" en Lima y la experiencia no la cuento para no desanimarte ;}<BR/><BR/>"Amélie Poulain no lo hubiese disfrutado en absoluto" (me encantó).Acitsongahttps://www.blogger.com/profile/18097318483174906386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29503150.post-86952435898548160052007-02-04T17:21:00.000-06:002007-02-04T17:21:00.000-06:00Estimados Dragón, Alfredo,
Lo del nombre fue una ...Estimados Dragón, Alfredo,<br /><br />Lo del nombre fue una travesura mía, ni siquiera con la intención que alguien diera con él. Peregrino lo hizo porque quizás estuvo en la mesa del al lado, jaja!!<br /><br />Cómo se dice "costa" en quechua?<br /><br />;-)Alquimistahttps://www.blogger.com/profile/05789120964894189569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29503150.post-2446076997198218592007-02-04T17:11:00.000-06:002007-02-04T17:11:00.000-06:00Pues tampoco doy con el nombre del lugar. Que cole...Pues tampoco doy con el nombre del lugar. Que colera darse con chascos así una vez terminada la comida, no?<br /><br />Slaudos.<br /><br />Suerte en La Mar.Dragón del 96https://www.blogger.com/profile/02746664067484462755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29503150.post-61819254905965335952007-02-04T12:37:00.000-06:002007-02-04T12:37:00.000-06:00Mi estimado Peregrinacion! como demonios hiciste? ...Mi estimado Peregrinacion! como demonios hiciste? <br /><br />Yo no pude dar con el nombre... seguro por la lectura apurada.<br /><br />NO DI con el restaurante... que pena.<br /><br />Me voy a saborear unos sabrosos Fetuccini hechos en casa con salsa bechamel con queso parmessano EXTRA...<br /><br /> y con vino,<br /><br />claro,<br /><br />como siempre<br /><br /><br />un abrazo mi estimado Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29503150.post-16130418602066183722007-02-04T02:48:00.000-06:002007-02-04T02:48:00.000-06:00Estimado Peregrine, es correcto lo que dices. El r...Estimado Peregrine, es correcto lo que dices. El restaurante no merecía una mención destacada.<br /><br />Cómo estuvo el ceviche hoy?Alquimistahttps://www.blogger.com/profile/05789120964894189569noreply@blogger.com